Игра всерьёз

Друзья мои, чем вновь ходить по кругу, дожёвывая крохи прежних грёз,
Не лучше ли, простив долги друг другу, теперь сыграть на жизнь уже всерьёз.
На кон поставить каждое мгновенье свободы духа не за барыши
И ощутить чудесным вдохновеньем одну любовь проснувшейся души.

Что нам несёт дыханием нетленным блаженство счастья вечные дары,
Ведь наш Господь, источник всех вселенных, исполнен сутью истинной игры.
Лишь с Ним в игре нам неизвестна скука, где невозможно прятать или красть,
А жизнь души – бесценная наука, чтоб каждый мог ей наслаждаться всласть.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии