Музей им. Н. К. Рериха при МЦР-общественный музей!

                Набат совести гудит !
                Взывая человечество к добру,
      К защите общественного Музея им. Н.К. Рериха при МЦР в г.Москве,
      Где хранится наследие наших соотечественников – семьи Рерихов!

                Набат совести гудит!
                Набат гудит !
                Взывая нас на подвиг огневой,
           Защитники стоят, сомкнувшись цепью в ровный строй !
                И в сложный этот час, довольно не простой

                Мы, защитим музей -
                Хоть насмерть стой !!!
                От натиска врага
                Не дрогнут наши силы Света никогда !

                Примечание: МЦР – Международный Центр Рерихов


Рецензии