найди меня

На километры, на обещания
Себя растратив в мелочах.
Свое теряю содержание.
И исчезаю на глазах.

Найди меня. Создай по капельке.
В мире где мимолетны дни.
Я словно фраза вся растрачена,
И ты чего-нибудь возьми.

Меня берут за слово, на слово...
Ставят к стене и бьют в упор.
Я в лужах растякаюсь кляксами,
И ставлю утром на повтор.

Кому-то взгляд затертой истиной,
Кому улыбку и слова.
Ты по частям меня записывай,
Пока еще чуть-чуть жива.

Теряю фразы в правде искренней,
Теряю голос под фон гитар.
Меня как теорему вычисли
И покажи мне, где мой старт.

Меня найди за сигаретами,
Очисти фальш с листов газет.
За ритмами и за сюжетами.
Где настоящая, где нет.

Свое теряю содержание,
Ныряя в пропасть с высоты.
Найди, оставь, верни, создай меня,
Все это сможешь только ты.

Очисти от кожурок лжи,
От чьей-то зависти и лести.
Найди меня и докажи.
Всю, даже то, что без известий.

Теряю все. Лечу по встречной.
И расшибаюсь, только взрыв
Оставлю на обычном месте,
Сама вперед уже, лови.

Я это я, но где же, кто же я.
Я исчезаю на глазах.
И распадаюсь год от года я,
В своих эмоциях, делах.

Сама не зная кем я стану,
Сама не помня кто я есть.
Открывшись словно океану,
Я в безду продолжаю лезть.

В пучине слов и ярких красок,
Я отдаю себя всему.
Словно дешевенькая сказка,
Из уст в уста, из света в тьму,

Теряю суть, теряю смысл.
Услышь меня, верни меня.
Мой образ в титрах не записан.
Но голос сложно не понять.

Найди меня. Создай по капельке.
В мире где мимолетны дни.
Оставь хоть что-то в своей памяти,
Хоть что-то как-то сохрани.


Рецензии
Ну, что же, лишь, осталось помечтать.
Пойду, куплю себе ноль-пять.
И, кропотливо так, по капельке,
Начну тебя воссоздавать. Шутю)))

всё замечательно!

Юрий Петрусевич   06.02.2016 19:39     Заявить о нарушении
класс)) Спасибо!!!

Тори Бес   08.02.2016 04:47   Заявить о нарушении