Спроси у мая

ты спроси у мая,
кто она такая.
май ответит вежливо.
чтоб спросил у сосен я.
Королева-осень,
клен с осиной бросили.
ей весна любуется.
лето даже дуется.
красоте завидуя.
королеве-осени...


Рецензии