Просто поговорим

Просто поговорим.
Просто тебя увижу
Словно забытый фильм.
Сделаем звук потише.

Просто пройдём вдвоём.
Даже пусть не за ручки
Чувства как снежный ком.
Ну же, не будь колючкой!

Просто прищурюсь я.
Ты свой наморщишь носик.
Счастье вернуть нельзя,
Чего бы казалось проще.

Просто по парку мы
С распластанными руками
Холоду злой зимы
Будем махать крылами.

Будем топтать следы
Будем вращать аллеи
Могут растаять льды
Стоить лишь нам поверить.

Просто поговорим.
Просто тебя увижу
Словно забытый фильм.
Сделаем звук потише.

06.02.2016


Рецензии