тихая песня

 До боли знакомая гипнотическая  песенка:

"Спите, о, храбрые воины, я буду петь вам тихую песню

 Тихую песню..."



 Глазки цвета мрака
 Души цвета лжи
 Новые герои
 Вечной каббалы
 Всё на свете знают
 Всех они умней
 Всех многострадальней
 Религиозней
 Гениальней
 Музыкальней и  т. д.

  Припев для электората:

 Христианизация
 Колонизация
 Кабализация
 Монархизация
 Европизация
 Капитализация
 Революция, карандашиком царская резолюция
 Переворотизация ибн национализация
 Интервенционализация
 Тифизация,
 Деникинизация-колчакизация
 Голодо-холодизация
 Нэпманизация...

 Электрификация ибн коллективизация,
 Индустриализация,
 Оккупация, потом гадовфашистовмордойобасфальтизация,
 Переворотизация,
 Оттепелизация,
 Славакпссизация,
 Алкоголизация,
 Перестройко-плюрализмо-консенсусо-демократизация,
 Интенсификация, нью-капитализация, новоконституция,
 Сновапроституция, ваучеризация, приватизация,
 Консолидация, модернизация,
 Инновационнонаркотизация,
 Дебилизация, демонизация, чипизация, глобализация...
 Короче:геноцид народа.
 И...прости-прощай,
 Великая, русская, космическая нация !

 
 Никто не даст нам избавления*
 Ни поп, ни гпу.
 Ни батраки Абрама.
 Ни принц английский, маладой.
 Добьемся мы освобождения( внутри
 себя, само собой !)
 Никто не даст нам избавления
 От негодяев, захвативших нефть и газ*.
 Лишь только общая
 Беда и горе сплотить
 Сумеет Русских.
 Как обычно.
 К сожалению.

 И крупных, Вас.
 И мелких, Нас.
 

               
 лето 7522-е
 Царствие г Пу,
 Масквабадство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.