Эля

Самая красивая и добрая,
Самая загадочная и светлая,
Самая прекрасная и любимая,
На свете девочка Эля.
Она мила и очаровательна,
Она дерзка и внимательна,
Она умна и гениальна,
Она резка и опасна.
Заглянем поглубже,
Найдем целое поле цветущих в ней роз.
Её маленький мир в Париже,
Она сама в стране Оз.
Ей не надо дарить цветов,
Ведь она сама их найдёт.
Ей не надо давать советов,
Она сама их возьмёт.
Она настолько обворожительна,
Что при одном её виде невольно сходишь с ума...
Она одна нам богом дарована...
Хотя не знает об этом сама.
Пройдя мимо,
Вряд ли ты спросишь откуда она.
Ты будешь стоять одержимо -
Ожидая встречного тона...
А когда обернёшься-
Она как мираж.
И никогда её ты не добьёшься,
Не возьмёшь на абордаж.
Она навсегда останется в сердце твоём...
Она - это чудо и она - Эля
 


Рецензии