Не для меня..

За горизонт запрыгнет солнца мячик,
Исчезнет свет, оставив блики дня -
Вот так же я отныне своё сердце прячу -
Все краски дня теперь не для меня.

Проходят дни, текут всё мимо, мимо...
Закат - рассвет, рассвет - опять закат,
А мне любимой быть необходимо,
Чтоб я могла тебе об этом рассказать:

"Я разбегусь - и в омут с головою!
Не разбегусь - останусь на краю...
Я так хотела, милый, быть с тобою!
А видишь - я одна теперь стою".

Никто "так нежно" за руку не держит,
В два океана глаз не смотрит, утонув...
Я жду, когда рассвет скорей забрезжит,
Мечты и чаянья нечаянно спугнув...

И пусть летят, хоть птица и бескрыла,
Пусть улетают дальше от меня!
Я думать не хочу о том, что было!
Все краски дня теперь не для меня.


Рецензии