Королева осени

Ты королева осени я знаю.
Деревья листья заново теряют..
Дворы опять пустеют в одночасье.
И только ты вся светишься от счастья.
Все потому, что осень это сказка.
Как будто небо разлило на землю краски.
И желто-красные узоры и причуды.
Ведь правда? Осень-это чудо..


Рецензии