Ветер странствий утих

  Уже не сушит ветер странствий,
Авантюриста спал настрой.
  Нарос на мне тяжелый панцирь,
Вкупе с седою головой.

    Не манит больше пыль обочин,
Дорог шоссейных гул и смрад.
      Куда милее строгость строчек,
Где нет-фантазии преград.

   И в нос не бьёт угар машинный,
А на дожди вообще плевать.
        На сей момент мои вершины,
Всегда одни,писать,писать!

       И есть о чём,я жил не скучно,
Любил попеть,любил попить.
   И жизнь была с душой созвучна,
Что мне в строках пора излить.

    Пускай зайдётся в злобе критик,
Ему...да ладно,всё прощу.
       Но вот по части всех событий,
Пусть только вякнет,не спущу.

     Уже за то,что ветер странствий,
Ни рук,ни губ не иссушил.
А свой тяжелый-толстый панцирь,
Он в кабинетах нарастил.


Рецензии