Мне хорошо в метелях...

    Мне хорошо в метелях…

Заплакала зима, холодною капелью…
Растратила мороз, не сберегла снега…
И не метет в полях, холодною метелью
И кажется вот – вот, исчезнет навсегда…

Не уходи, мне хорошо в метелях
Не уходи, мне хорошо в снегах….
Температура плюс, я этому не верю
Ты только не растай снежинками в руках…

А солнце высоко, сквозь тучи ярко светит
Подтачивает лед, чернеет белый снег…
Но почему тепло, мне сердце не согреет
От глыбы ледяной, лишь отражает свет…

Не уходи, мне хорошо в метелях
Не уходи, мне хорошо в снегах….
Температура плюс, я этому не верю
Ты только не растай снежинками в руках…

Прошу верни назад, февральские морозы
Верни назад метель, верни назад снега…
Немного подожди, останься до апреля…
Ведь зимы в феврале, уходят навсегда…

Не уходи, мне хорошо в метелях
Не уходи, мне хорошо в снегах….
Температура плюс, я этому не верю
Ты только не растай снежинками в руках…
Павел. Марков.06.02.2016г.Чита


Рецензии