Забудем обиды

Забудем обиды, начнем все сначала,
Вновь счастье построим свое у причала.
Устало сердечко во всем сомневаться
И так одиноко по жизни скитаться.
Нам шанс выпадает, любовь не забыта
И временем в сказку та дверь приоткрыта.
Наверное все-таки это судьба,
Чтоб мы не расстались уже никогда!


Рецензии