6 февраля - день памяти Ксении Петербургской

Есть такая любовь, что сжигает до тла.
Ты потери любимого не перенесла.
А всё прочее - тлен...Вам нужней? Раздала...
Есть такая Любовь, что сжигает до тла.

О, блаженная Ксения! Чистой любви
Ты всегда помогаешь, лишь тебя призови...
Ведь чувства важней барахла и бобла.
Я тебе благодарна! Ты мне помогла...


Рецензии