Осень-зараза

осень-зараза.
все, как-то сразу.
даже не знаю,
что дальше делать.
Ты - Королева.
очень скучаю.
так между делом.
осенью серой.
парком гуляя.
очень мечтаю.
может вернуться.
снова коснуться.
руки и плечи.
мчаться на встречу.
сквозь непогоду.
осень, природа.
грустью ложится
лед на ресницах.
встреча за встречей.
к черту все речи.
просто прижаться.
и не ругаться.
щеки и губы
ждут поцелуя.
осень - зараза,
что же так сразу.....


Рецензии