Никогда мы с тобой не расстанемся!

Никогда мы с тобой не расстанемся.
Ты - Моё. Я донельзя Твоё.
Словно старые корни срастаемся
Друг за друга. Друг с другом. Вдвоем.

То, к чему остальные так тянутся,
Нам дается как воздух. Легко.
Мне с тобою поистине нравится.
И чертовски с тобой хорошо!

Все потом, если мы улыбаемся.
Мир застынет, а все подождут.
Мы бесследно с тобой растворяемся,
Занимая одну частоту.

Ты всегда был уверен-мы справимся,
Так шутливо подметив вчера:
"Мы с тобой никогда не расстанемся."
Это факт. Аксиома. Судьба.


Рецензии