И осознай свое ты назначение

           И осознай свое ты назначение,
       Осмыслив данное тебе.
    Все вредное оставив без сомненья,
Вперед ты верным, сильным шагом, осознанно иди !
   И неизменно устремляясь
       К Владыке Света и любви,
           Миссию свою ты выполняешь,
                Для Эволюции служи !!!


Рецензии