еще спит город снежный мой

еще спит город снежный мой.
под песню северного ветра.
нас разделяют километры.
и я иду навстречу ветру.
и сон витает над мной.

вопросов сотни в голове.
еще так много, не знаю.
поэтому я не страдаю
пишу стихи, зимой тебе.
тебя рукой незримо обнимаю.
храня росток любви в себе.


Рецензии