Ты помнишь

Ты помнишь - на исходе лета
Тот танец нежный под луной?
В одежды легкие одета
Кружилась в танце ты со мной

Струились волосы, ты помнишь?
Стекая по твоей спине,
И ты глаза закрыла томно,
Как будто отдаваясь мне

Играла музыка под сердцем,
Касались пальцы тихо струн...
Жаль, что твое не вечно детство,
И жаль, что я уже не юн


2016


Рецензии