Твой голос

Твой голос - хор многоголосый,
Слов благодатная река,
И речь твоя как мед сладка,
О ангел мой златоволосый!

Твоя душа белее снега,
И ты как исповедь честна
Твои объятья крепче сна,
Любовь твоя нежней чем нега


Рецензии