Пусть я и постарел

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           *
Ничего я в жизни не забыл,
           Тем живу, чем в годы молодые.
Увлекает то, что так любил,
           Если даже волосы седые.

Испытав в пути, что привелось,
           Наслаждался радостью любою,
Что душе по нраву, прижилось
           И осталось навсегда со мною.

Так зачем же это всё терять,
           Мне напрасно с этим расставаться.
От тебя я не хочу скрывать,
           Я хочу тем прежним наслаждаться.

Чем же в жизни помниться наш путь,
           Юность, как судьбы твоей основа.
То, что было больше не вернуть,
           А счастливым хочется быть снова.

От того всегда мечтаем  жить,
           Жизнью той, что нравилась когда-то.
Давним тем, как прежде дорожить,
           Окунуться в то, что было свято.

Если ты к чему-то так привык,
           Без него ты жить уже не можешь,
Даже если стал уже старик,
           Ослабел ты, но творишь всё тоже.
                *

06.02.2016 г.


Рецензии
Так держать, Вячеслав! Легко читается и верится в прочитанное))

Ольга Бант   09.08.2016 13:24     Заявить о нарушении
А буковки-то я забыла сразу прочесть)) Ах, Вы бесстыдник какой..)))

Ольга Бант   09.08.2016 13:28   Заявить о нарушении
Ну, вот я же просил не ругать. А я решил, что понравилось и хотел бросить ещё один с изложением, что вдохновляет поэта. Что ж извините, такой я хулиган, больше не буду.

Вячеслав Марченко 2   09.08.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.