Je veux dire

Je veux dire
Qu'en effet
N'on pas tire,
Rien on fait

Вспомню нежно
Ты - мечта,
И конечна

М а е т а

Crois, ma fille
Ma vigueur,
Notre vie
Et ton coeur,
Tes oreilles
Et tes yeux,
Et tes ailes,
Ma oiseau


Декабрь 1997


Рецензии