Совсем без тебя запуталась

Душа моя глупая, бедная.
Совсем без тебя запуталась.
Та встреча с тобой последняя...
Я рядом с тобой проснулась,
Смотрела в лицо твоё спящее,
Тобой любовалась ласково.
Хотела с тобой быть счастлива.
Хотела, чтоб было сказкою.
Зазря я плохое думаю.
Я только и обжигалась то,
Что чувствам своим не верила.
Дурною тебе досталась я...
А может я не придумала,
Что мой ты?
Что, все же, сложится.
Хочу для тебя быть умною.
Хочу тебе быть хорошею.
Любовь ты моя, желанная.
Тебя буду ждать бесконечно я.
И мысли мои бестолковые,
Забудутся, как беспечные.


Рецензии