Я сделал пару легких крыл

Я сделал пару легких крыл
И ветерка поймал порыв
Я крылья белые раскрыл,
Взмахнул и прыгнул под обрыв

Я ветерка глотнул смелей,
И все бледней внизу цветы
Я выше елей и шмелей,
И не пугаюсь высоты

Все ближе солнца яркий шар,
Внизу сереет тень орла
Все нестерпимей свет и жар,
И почернели два крыла

Недолго ветер мне служил,
И за собой манила высь
Мне кто-то крылья вдруг сложил,
И я сорвался камнем вниз


Рецензии