Пой, пьяни, не отбери

Пой, пьяни, не отбери
Тщету вмиг мою
И надежду не бори,
Птица-Гамаюн

Птенчик выпал из гнезда
В темноту лесов
Не доносится сюда
Эхо голосов

Ни к чему теперь слова -
Я уже не юн,
И крылом меня позвал
Вещий Гамаюн


1999


Рецензии