Мы все хотим от 6. 02. 2016

Мы все хотим,
Чтоб нас не обижали,
Любили,верили
И даже обажали.

Но сами мы
Всегда чисты и святы?
И никогда ни в чем не виноваты?
Тяжелой ношей

Кажется расплата,
Не изменить
Вчерашние сонаты.
Что людям отдали,

То приговором будет,
И каждого когда-нибудь осудит.
Мы все хотим
Спешим,желаем

Но получаем,что даем,
Вздыхаем,верим,обажаем
И людям близким отдаем.


Рецензии