Февраль

Февраль – по трубам водосточным бродит вой.
Пурга, снега, кругом метет.
А в сердце стук совсем иной.
Весна идет, она поет.
Тепло отдаст снегам, снега ручью,
Стихами запоет капель.
Мы счет обид свели  в ничью.
А остальное выбросим за дверь.


Рецензии