Природа. Пришло тепло

Пришло тепло, но запаха весны не ощущаю,
Такое обновление Земли,
Огнем космическим планету очищают,
Знамение космическое впереди !

Природа чувствует такое потепленье,
Ей хочется проснуться, расцвести,
Но зимушка – зима бережет свои владения
И наполняет Землю снежною зимой:

Метелью надо помести,
И снегом белым окропить,
И влагой снежной Землю пропитать
Свои обязанности надо выполнять !


Рецензии