Счастье в тишине...

Не хвались богатством
Не хвались женой
Не хвались удачей
Не хвались судьбой.
Счастье оно зыбко
Любит тишину
Помолись ты в церкви
И зажги свечу
Счастье оно рядом
Счастье в тишине
Тишина награда
Как любовь в тебе.
Не хвались богатством
Не хвались женой
Не хвались удачей
Не хвались судьбой.







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии
Очень правильная мысль в стихе!

Елена Давидова Уриил   01.09.2018 17:30     Заявить о нарушении