Всего нельзя вернуть

Когда уходишь-то жалеешь-
Что нам всего нельзя вернуть .
Разбитого уже не склеишь-
Вот в этом есть наверно суть.

Снова не ищи меня во сне-
К тебе ведь больше не вернусь .
Наше счастье где то в вышине-
Забыть тебя опять боюсь .

А счастье видно рядом было-
И что то так произошло .
Но тебя вовсе не забыла-
С рассветом солнышко взошло .

И опять стучит по крышам дождь-
Тоску на всех навевает .
Тебя жду-но снова не идёшь-
Ветер в трубах завывает .

И всё ведь прошло как будто сон-
Словно буря между нами .
Нам лишь слышится вечерний звон-
Река вспенилась волнами .

Не вернуть обратно эти дни-
Все прошло-но сожалеешь .
Но мне вот напомнили они-
Только лишь сказать не смеешь.


Рецензии
Хороший стих.Радости и любви вам.

Сергей Поспелов   16.02.2016 17:48     Заявить о нарушении
Самого лучшего вам,Сергей!!!
Благодарю и Вас,того же и вам желаю!!!
Болдина Валентина .17.022016г

Валентина Болдина   17.02.2016 21:04   Заявить о нарушении