нельзя..

нельзя любовь забыть свою самую первую.
нельзя забыть ,как звать тебя ,поверь.
но можно вечером перед костром ,замерзнув, греться,
смотреть на звезды сквозь густую сеть ветвей.

нельзя курить на лавке у соседа,
да и вообще курить, задумайтесь немного,
нельзя кричать публично о болевшем,
в свои 13  пить вино не робко.

в свои 17 за спиной иметь ребенка,
и страх ,и слезы.
ну а кто тут виноват?
«мам, мам ,прошу, не убивай, ведь я живой ребенок».
«мам, а почему мой папа-твой родимый брат?».

нельзя..
"Нельзя" любить того ,кого захочешь,
Ведь тотчас пальцы полетят в вас с криком «лесбиянка».
И не докажешь и не разъяснишь и не расскажешь,
Что человек делать волен выбор сам.
(ну вы поняли о чем я?)

И так до посинения,по кругу,
Я перечислять смогу грехи людские,
Но вы не слушайте меня,и знаете что,люди?
Будте вы ,пожалуйста,хоть капельку добрее.


Рецензии