Он мне не безразличен...

Он мне не безразличен. Боже мой!
За что такая сладостная мука?
От кончиков волос до сердца стука
Он всё дороже и любимей с каждым днём!

Как всё случилось? Я не понимаю...
Я ничего не делала специально!
Когда, скажи, в какой  такой момент
Случилась наша с ним земная "нереальность"?!


Рецензии