Минералы Мёртвого моря... - женское, шуточное

Орифлейм, Фаберлик и Эйвон
Нас давно захватили в плен,
Ведь мы все активно стареем,
И волшебных ждём перемен…

Мы дешёвой рекламе внимаем,
Мы стремимся жить в красоте,
И опять в сотый раз покупаем
Кератиновый лак для ногтей…

Мы умом понимаем конечно:
Это хрень, это просто чушь!
Но опять с теплотой сердечной
Принимаем с гелями душ…

И опять глаза мажем тушью,
Не известно разлитой где…
Это нам обязательно нужно,
Чтоб приблизится к красоте!

Представителю деньги приносим,
А в замену – волшебный крем:
Мы его под глазами наносим,
И с утра – никаких проблем…

Продолжать этот стих можно вечно:
Мы всё знаем, но вновь и вновь
Слоем масла намажем плечи,
И надеемся на любовь…

Обличая все эти пороки,
И с рекламой дешёвой споря,
Я сама натираю щеки
«Минералами Мёртвого моря»…

С улыбкой,:-))
06.02.2016


Рецензии
А вдруг,а если... вообще красота невероятная сила! С улыбкой

Ночной Гость2   06.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
:-)) спасибо за улыбку!

Наталья Унучкевич   06.03.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.