Природа. Очищение Земли

            Зимой пришла весна,
      Окутав  Землю теплотой и светом
Совсем и непонятная, но объяснимая примета.
      Огонь очистит Землю и, подняв ее
Осознанно вперед, в эпоху Новую ведет !


Рецензии