Забирая!

Забирая душу,
В мир иной.
Так что тебе никто не нужен,
Ты становишься другой.

Там не будет литься река,
Красной крови.
Там сердце бьётся всегда,
Всегда с любовью.

Взглядом никто не обидет,
Ты не будешь дрожать.
Тебе все видно,
Ты сможешь свободно дышать.


Рецензии