Поёт певец

Поёт певец

Поёт певец про Украину,
Так задушевно - словно плачет.
И, рвётся сердце у дивчины,
Ей хочется скорее праздника.

Чтобы не гибли хлопцы в поле,
Судьбу свою в огне сжигая.
И, ласково на небе солнце,
Для всех людей Земли сияло.

Замолкла песня под аккорды,
Взмыла в небо птичья стая.
И, огласила степь широкую,
Словно песню продолжая...

6 февраля 2016


Рецензии