Суббота. Утро...

Суббота. Утро. Солнце из-за туч
Весеннее приносит настроение.
Но снег со льдом по прежнему колюч
И далеко природы пробуждение.

И город спит, и спят дома
Машины под окошком дремлют.
Суббота. Утро. Всё ещё февраль,
Но солнце ярче освещает Землю.

Лучами тёплыми вливается в дома
И серый мир вдруг обретает краски.
Мой город нежится в тугих объятиях сна
Поспать сегодня можно без опаски.

Суббота. Утро...

06.02.2016


Рецензии