Я люблю тебя

Всё реже и реже жмутся друзьями руки
Зато с каждым днём кисти крепчают
Мне от вас ничего и не нужно
Лишь бы не голосили хором печальным





Я без тебя - это стена без обоев
Рисунок без красок, портрет без глаз
Я без тебя - рыболов по неволе, на суше, где до улова ещё пять про запас.

Я без тебя ночное небо без звёзд
Дневные лучи без огня в пылающем шаре
Остатки дымных, табачных колёс и пустоту провожающий взгляд на вокзале

Без подколов.
Без проблем и каких-то но, я говорю внутриутробно, словно иглой по вене:
Я люблю тебя, это не всё, но пожалуй важнейшее изречение!


Рецензии