Вчера и сегодня все тоже...

Вчера и сегодня все тоже
Ничто не менялось с тех пор
Нам ересь в Отечестве множат
Читая Царю приговор

Одни соглашаются в этом
Другие постыдно молчат
Вновь имя Его - под запретом
Газет заголовки кричат

"Отрекся", с Семьей был "расстрелян"
Зачем же нам множат вранье?
Седеют Кремлевские ели
А в небе одно воронье

Их крики пугающе громки
Цвет перьев, как сажа черна
Ну что ж вы молчите, потомки?
Иль вам не понятна вина?

Ее только сердцем поймете
Взлетите душой к небесам…
Ищите, молитесь – найдете
Одну среди тысячи "ям"!


Рецензии