Люблю...

Ты сегодня ко мне не придёшь,
Не обнимешь дрожащей рукою,
Поцелуй с моих губ не сорвёшь,
И не скажешь: хочу быть с тобою...

Не посмотришь ты в глаз глубину,
Не прижмёшься с неистовой страстью...
Я во сне лишь тебя обниму..
Пусть такое, пусть сонное счастье...

Там - ты рядом со мной, я - с тобой,
Там мы любим друг друга безумно...
Любим под одинокой луной -
Восхитительно, медленно, чУдно...

Я тепло твоих рук сберегу,
Нежных губ сохраню упоенье...
Я люблю тебя, милый! Люблю!
Ты - мой свет! Ты - моё вдохновенье!


Рецензии