Непрямая прямая

Не мелодия!.. Джаз.
Не движение!.. Скука.
Остромордые звезды упали давно
в эти тёплые дни безвозвратной разлуки,
за которыми счастье проникло в вино.
Не дойти...
Не дожить...
Не допить до похмелья...
И в обласканных снах, растворенных в росе,
ты в безумстве себя обретёшь, еле-еле
осознав, что опять не такой же, как все...


Рецензии