В Россию приходят реформы...

В Россию приходят реформы
На "рынок" сменили Госплан
Не сущность - меняется форма
Но это все тот же обман

Мужик торговался с медведем
(Вершок, а кому корешок)
К нам злобой пылают соседи
Главенствует в мире порок

Хотят поживиться, как прежде
И также нас в бедах винят…
Но в ночь умирает надежда
Темно у Кремлевских Палат

Темно было ночью под Псковом
В Урочище было темно
На сердце одели оковы
Добавили яда в Вино

Там с Кровью в бокалах смешали
Посыпали пеплом коктейль
И миру всему рассказали
В "подвале" достигнута цель

Как следствие - стали реформы
Чтоб душу сменили тела…
Бушуют над Родиной штормы
Измена их нам принесла!


Рецензии