Здесь гремела война...

Здесь гремела война, здесь почти у порога
Потеряла ты многих, потеряла ты много.
Не могу я поверить, не смогу я забыть
Что, Кашира тебе пришлось пережить.
Ты смогла, ты сумела, разгромила врага,
И к Москве не пустила, устояла тогда.
Ты, мой город старинный, для Москвы словно щит,
И в полях твоих вечная память лежит.
Преклоняю колени перед подвигом ратным.
Преклоняю колени перед городом славным.
(Памяти генерала П. А. Белова)


Рецензии