Случиться сегодня!

Здравствуй снова милый сад!
Под стеклом в оранжереи
Мир цветочный весь объят!!!
Здесь становимся добрее

И одежда не нужна.....
Изумрудный пруд под тридцать
Нам любовь одна должна!
Вот сегодня и случится!

И улыбка с ясных глаз
Выпьем? Я сегодня пас
Трезво пусть любовь лучится

Снег кружится золотой
На стекло упав ложится
Укрывает будто нас
Пусть на крыше золотится

Отдохнёт пусть разум наш
Средь цветов в оранжереи
Я  люблю! Княгиня Вас!!!
С вами мир всегда мудрее

Ягоды, плоды кругом!!!
Слов-но детские игрушки
Здесь Природы Храм и Дом
Здесь друзья мои подружки

Здесь легко Стихи писать
Слово средь цветов ложится
Да любимую обнять, прижать
Здесь сегодня и случится!

Дум чудесный хоровод
Пруд с искрящих тёплых вод

О любимый! Дивный сад!
Мир как будто здесь объят

Чудеса здесь Слов-но с Рая
Здесь Стихи-и все взлетая

Нам тихонечко поют!!!
Всё с Природы здесь дают

Ах прекрасные Слова
Ох кружится голова!
        ***

Среди Природы Молился "поэт"
И к БОГУ он обращался
Искал как будто извечный ответ
Но будто с РАЕМ общался

Хочу написать я Стихи
Чтоб к БОГУ Стихи-и взлетели
Да были б они так легки.....
Да их сегодня пропели ......

Стихи-и могут изменить
Так пусть к СОЗДАТЕЛЮ взлетают
Они способны всё творить
В Душе они всегда мерцают

Мерцают, чтоб возлюбили тот
       мы  СВЕТ
Который в сумраке польётся
Даёт всегда! Всегда  ответ
С которым чудно нам поётся   







 


Рецензии
хорошие стихи. спасибо

Илья Мамаев 3   15.04.2019 00:25     Заявить о нарушении