Полёт

Смешать полёт и секс в одной затяжке,
И разгадать на раз "энигмы" код,
Последствия порой фатально тяжки,
Когда ты пассажир, и сам же, самолёт.

Разбиты этажи упавшим фюзеляжем,
Целуют губы жадно каменеющий сосок,
А мы с тобой одни над лунным пляжем,
Летим куда-то вдаль, наискосок

По отношению к мифической нирване,
И порваны одежды страстью рук,
Раздробленны  пружины на диване,
И останавливает сердце инфразвук.

Разорваны века на мелкие мгновенья,
Растоптан досягаемый рубеж,
Всё рассыпается на маленькие звенья...
В злословных осуждениях невеж...

Сочи 06.02.2016.


Рецензии
Приветик!..
;-)
Заметил: шпаришь строки на одном дыханье...
/сипишь - сквозь нос.., коль рот занят соском.../
В полёте с девой... - есть взаимопониманье..,
когда она - с тобой.., не занята "творцом"!..
;-)
Вэл, вЭл, вЭл!!!
А невежды... - пущай с иконами лобызаются!!!
;-)
Движения!

Александр Даниловец   09.02.2016 01:16     Заявить о нарушении