Мечтаю...

Твои губы - как воды источник,
Словно пью, и не могу напиться.
Говорю себе я днём и ночью:
Только бы в тебя мне не влюбиться!

Говорю, а сердце замирает,
И в ночной тиши сильнее бьётся:
"Он не твой! Такого не бывает!"
Что же нам с тобою остаётся?

Остаётся радость редких встреч,
Поцелуй украдкой сладкий-сладкий...
Постараюсь я его сберечь.
Пусть для всех останется загадкой,

Почему ты смотришь на меня,
Нежности во взгляде не скрывая.
Ах, как жаль, что не с тобою я,
А безумно быть твоей мечтаю...

Да, мечтаю! И люблю тебя...
Ты не бойся этого!Я знаю,
Что и на Земле теперь всегда
Нам принадлежит кусочек Рая...


Рецензии