Когда-нибудь...

«Мы полетим когда-нибудь на Марс?»
       «Мы полетим когда-нибудь на Марс?»
               «Мы полетим когда-нибудь на Марс?»

«Когда-нибудь
                МЫ 
    полетим?»

Роботы устали подгонять людей!!


Рецензии