Ветром сломаны крылья

Ветром сломаны крылья
И две минуты до земли
Я о мире забыл
Когда любовь нашёл
Я взлетал и падал
Жаль но времени мало
Чтоб раны свою лечить
Но я буду жить буду снова жить
Любовь война
Одна она любовь...


Рецензии