Точка невозврата

Вновь добавляя в небо незнакомый цвет,
я замираю от неясной сути
и видя мир, которого здесь нет,
ныряю в паутину перепутий.

Стирая жизни линии с руки
вновь расплетаю полотно дороги
седому смыслу поступаю вопреки,
не подводя прошедшему итоги.

Вновь перекрашиваю глухой закат
в рассветный полумрак и неведенье,
переходя сквозь Рубикона невозврат,
благословляю новое рожденье.

Вновь верю, ошибаюсь и боюсь
и прорастая синею травою,
вдруг на осколках мира остаюсь -
вновь очарована и вновь - тобою.


Рецензии