Ну, что ты пальчики развел...

Ну, что ты пальчики развел
В нас тыча знаком сатаны?
Ты сокрушил Петра Престол
Без объявления войны

За камуфляжем ВСЦ (Вэ Эс Цэ)
Сокрыли вы личину зла
Лежит печаль на Их лице
Ну как ты Русь моя смогла?

Без принуждения пойти
На "нечестивый" тот совет
Как нам измену извести?
Мой Государь, ты дай ответ

С небес молчание одно
И тишиной объята Русь…
Немыми кадрами кино
На сердце мне ложится грусть

Вот Государь в кругу "друзей"
Слегка идет последний снег…
Не счесть сегодня тьмы Князей
Так пролетел двадцатый век

Весь мир окутали в "сетях"
Приход готовят сатане…
Вставай, народ, откиньте страх
Булатный меч готов к войне

Нас снова Сергий вдохновит
А Гермоген укажет путь…
Народ Царя душой узрит
Чтоб все вернуть, чтоб все вернуть!


Рецензии