3727. Взлети своим ты сердцем в Небеса Любви!..

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Любовь и Вера приближают
Нас к Вечной Встрече со Христом.
Любовь сегодня всё решает,
Но есть ли Та в тебе Любовь?

Ищи, проси, пока не поздно,
Моли Христа - и осветит
Он путь, ведущий в Дом Небесный
Чрез  Встречу, что Любовь явит.

Всегда стремись к Нему быть ближе,
Желай ты Святости Его.
Соединит Любовь с Ним душу,
Откроет Вера Мир Христов.

Любовь и Вера приближают
К Христу - проси  же этот Дар.
Любовь откроет краски Рая,
А Вера нас введёт Туда.

Взлети своим ты сердцем в Небо,
В Любовь Христа, в Покой Святой,
Чтоб обрести Навек блаженство -
То счастье, что дарит Господь.

Лети на крыльях Веры в Вечность,
Проси в полёте сохранить.
Вкуси сегодня Дар Бесценный,
Чтоб в Той Любви и Вечно быть!


                Аминь.


Рецензии
Красивый стих.
Мудрые строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   04.08.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.